die Onleihe Schwaben. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 401-420 von 429


Redies, Alessandra

Smoothies & Fruchtshakes

[GU Küchenratgeber]

3.6

Die sanften Verführer. Smoothies sind die Drink-Newcomer aus den USA. Ihr Name ist Programm, denn ga ...

Im Bestand seit: 27.09.2012

Verfügbar

Kempe, Christina

Expressplätzchen

4.3

Steht unerwartet Besuch oder gar schon Weihnachten vor der Tür? Dann kommen doch ein paar knusprige  ...

Im Bestand seit: 27.09.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 04.01.2025

Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

Im Bestand seit: 27.09.2012

Verfügbar

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

Im Bestand seit: 27.09.2012

Verfügbar

Grillen wie die Weltmeister

Die besten Rezepte des deutschen Grillsportvereins

3.0

Der deutsche Grillsportverein ist die Referenz, wenn es ums Grillen geht. Mit bereits über 10.000 Mi ...

Im Bestand seit: 27.09.2012

Verfügbar

Summ, Ursula

Trennkost schnell & lecker

80 Rezepte unter 30 Minuten

3.8

Keine Zeit zum Kochen, aber trotzdem etwas Leckeres auf dem Tisch: mit diesem Buch ist das kein Prob ...

Im Bestand seit: 27.09.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber´s Grillbibel

4.5

Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitu ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Hohler, Hubert; Koerber, Karl W. von

Nachhaltig genießen

Rezeptbuch für unsere Zukunft

3.6

Nachhaltig lecker. Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingprei ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Gätjen, Edith

Das geniale Familien-Kochbuch

Unser Wochenplaner: saisonal einkaufen, entspannt kochen und vergnügt essen kochen und vergnügt essen

3.6

Der originelle Kochplaner für das ganze Jahr. Zeit sparen leicht gemacht. Frisch, saisonal und gesun ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Pernstich, Nathalie

Auf den Tisch gezaubert

Raffinierte Menüs im Handumdrehen

3.6

Gäste mit Pfiff zu verwöhnen muss nicht teuer oder stressig sein! Mit kreativen Menüs zu 13 Themen z ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva

Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

3.7

Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig  ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Kolip, Petra

Linsenlust

45 Rezepte aus aller Welt

4.2

Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist da ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.01.2025

Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

3.0

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen  ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Meixner, Michael

Ausgerollt

Frische Pasta selbst machen

3.6

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstm ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.01.2025

Trausner, Walter

Eingekocht

Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse

2.8

Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und  ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Ferencsin, Georg

Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

3.1

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Sal ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Zehetgruber, Rosemarie

Aufgestrichen

Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack

3.9

Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie. Allen, die ei ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Mecklenburg, Jens

Raritäten mit Biss

Alte Gemüsesorten und Wildkräuter neu entdeckt

3.5

Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Harather, René; Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Guthjahr, Markusine

Die bäuerliche Naturapotheke

Gesund mit traditionellen Hausmitteln

4.1

Seit alters her wurden die im bäuerlichen Hausgarten angebauten Pflanzen nicht nur zur Nahrungs-zube ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar