Keine Zeit zum Kochen, aber trotzdem etwas Leckeres auf dem Tisch: mit diesem Buch ist das kein Prob ...
Im Bestand seit: 27.09.2012
Verfügbar
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 16 ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Nachhaltig lecker. Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingprei ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Gäste mit Pfiff zu verwöhnen muss nicht teuer oder stressig sein! Mit kreativen Menüs zu 13 Themen z ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist da ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eign ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erst ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Sal ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie. Allen, die ei ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 29.04.2024
Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Seit alters her wurden die im bäuerlichen Hausgarten angebauten Pflanzen nicht nur zur Nahrungs-zube ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Es geht um mehr als 'Fleisch warm machen'. Glänzender Edelstahl, mattschweres Gusseisen, italienisch ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Verfügbar
Lottermoser-Fetzer, Ria; Klemme, Brigitte
Die Aromen der Natur schmecken Das Sammeln von Wil ...
Im Bestand seit: 21.06.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 08.05.2024