Berg, Prof. Dr. Aloys; König, Prof.Dr. Daniel; Stensitzky-Thielemans, Andrea
Von einem erhöhten Cholesterinspiegel ist in Deutschland rund ein Drittel der Bevölkerung betroffen. ...
Im Bestand seit: 05.09.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 28.06.2025
Feil, Dr. Wolfgang; Homburg, Tobias
Leiden Sie auch unter Arthroseschmerzen und eingeschränkter Beweglichkeit? Dann haben wir die perfek ...
Im Bestand seit: 10.08.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 24.06.2025
High Carb statt Low Carb! Mit gelingsicheren Rezepten von Profibäcker Axel Schmitt können Brotliebha ...
Im Bestand seit: 10.08.2024
Verfügbar
Rosenthal, Patrick; Kleine-Gunk, Prof. Dr. med. Bernd
Nur wer richtig genießen kann, nimmt langfristig ab - was so verrückt klingt, ist aber wissenschaftl ...
Im Bestand seit: 26.07.2024
Verfügbar
Despeghel, Dr. Dr. Michael; Krüger, Prof. Dr. Karsten
Übergewicht geht mit stillen Entzündungsprozessen im Körper einher, die besonders das viszerale Fett ...
Im Bestand seit: 26.07.2024
Verfügbar
Mosetter, Dr. med. Kurt; Mosetter, Reiner
Superorgan Leber - die Schaltzentrale unserer Gesundheit Die Leber ist unser wichtigstes Stoffwechse ...
Im Bestand seit: 26.07.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 26.07.2025
Familienessen – was sie stark macht sind Erinnerungen. Zum Beispiel an die Lieblingsessen der Kindhe ...
Im Bestand seit: 26.07.2024
Verfügbar
Hartmann, Alexander; Buchner, Vanessa
"Warum du bist, wie du bist. Warum die anderen sind, wie sie sind. Und warum beides zu 100% ok ist ...
Im Bestand seit: 21.06.2024
Verfügbar
In seinem Alltag als Arzt erlebt Doc Esser immer wieder Patienten, die sich trotz schwerer Diagnose ...
Im Bestand seit: 21.06.2024
Verfügbar
Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ...
Im Bestand seit: 21.06.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 13.07.2025
Ein bisschen zaubern können? Und das ganze Jahr über Sonne und Wärme in der Küche und im Herzen? Gan ...
Im Bestand seit: 25.05.2024
Verfügbar